公司動態
國交中心開展黨員志愿者文明交通執勤活動

10月13日,國交中心結合“兩學一做”學習教育,積極響應駐地社區“創建文明城市”的號召,組織黨員志愿者參加文明交通執勤活動,在為營造文明出行的良好氛圍中“亮身份、樹形象”。
    在南京市鼓樓廣場主要交通路口,黨員志愿者佩戴紅袖標、頭戴小紅帽、手拿小紅旗,倡導過往行人自覺遵守交通規則,協助交警維護交通秩序。鼓樓廣場是中山路、中山北路、中央路、北京東路、北京西路等5條干道的交匯點,車流、人流量大,加之廣場施工,路況復雜,非機動車和行人逆向行駛、橫穿馬路等現象時有發生,在執勤過程中,志愿者通過手勢、舉落小紅旗及時為過往行人指引,勸阻不走斑馬線、亂闖紅燈等不文明行為,對違反交通規則的行人進行說服教育,身體力行地為廣大市民營造文明、平安出行的環境。
    通過開展黨員志愿者文明交通執勤活動,較好地發揮了文明出行引導作用,弘揚了志愿服務的理念,也用實際行動詮釋了“兩學一做”。

 

江蘇友誼國際旅行社Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明