公司動態
省外辦與南京理工大學簽署合作協議

 上月底,省外辦與南京理工大學合作協議簽字儀式在南京理工大學舉行。省外辦周偉副主任與南理工王連軍副校長及雙方相關部門負責人出席了簽字儀式。
    簽字儀式前,雙方進行了座談。王副校長首先就學校的基本情況及國際化發展進程做了簡要介紹并就省外辦長期以來對學校外事工作的大力支持表示衷心感謝,希望今后一如既往地對學校的國際交流與發展提供更大支持和幫助。
    周偉副主任表示,省外辦一貫重視外事為教育服務的工作,南理工作為工科特色高校,為國家軍工等各行業培養了大量優秀人才,是江蘇高等教育的特色品牌。省外辦將充分結合高校實際需求,積極介紹境外優質教育資源加強與學校的溝通與合作。此次合作協議是省外辦首次與高校獨立簽署,目的就是要更好地為南理工開展國際交流提供支持,希望能為南理工的國際化進程起到積極的推動作用。
    南京理工大學隸屬工信部,多個學科優勢明顯,在全國高校中排名靠前。雙方合作的具體項目由省國交中心與國教院負責對接落實。
    儀式上,國交中心主任吳忠德代表省國際交流中心與南京理工大學簽署了《中韓國際預科課程》的合作協議。

江蘇友誼國際旅行社Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明