公司動態
中以現代農業技術商務對接會圓滿成功

6月2日,由省外辦、省農委、以色列經濟產業部對外貿易司和以色列駐上?傤I事館共同主辦的中以現代農業技術商務對接會(江蘇站)在南京舉行,省外辦副主任黃錫強和以色列駐滬總領事安邁凱出席對接會開幕式并致辭。
    此次對接會以方派出了14家農業科技企業,涉及精準灌溉、智能溫室大棚、節水技術、生物殺蟲等多個領域。江蘇省企業國際交流協會作為此次對接會的聯絡主體,共組織81家江蘇農業及相關領域企業近150人出席了對接會。整個對接會秩序井然,氣氛熱烈。中外雙方多家企業均取得積極成果。其中,以色列拉斐爾智能閥門公司與中國遠大閥門集團公司達成合作意向,就深度開發中國閥門市場達成共識,雙方商定近期將舉行第二次合作會晤。南京國營湯泉農場、鎮江萬商紅遍農業科技公司等企業與以色列普拉頌牧業有限公司、耐特菲姆農業科技有限公司達成了合作意向。超半數中方參會企業與以色列智能農業和農業物聯網公司進行了洽談,均期待有機會進一步加強技術層面的深度接觸。
    以色列駐滬總領館及參會的中外企業對我協會的聯絡組織工作表示感謝。中方多家企業表示期待協會組織大家赴境外進行專業考察。
    省企業國際交流協會將配合國家“一帶一路”戰略,結合我省十三五規劃,積極搭建中外合作平臺,更多服務于我省企業。

 

江蘇友誼國際旅行社Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明