公司動態
省國際交流中心召開2016年度發展研討會

為謀劃布局2016年業務發展,12月21日至23日,國交中心召開了各項經營業務研討會,中心黨委書記、總經理吳忠德主持會議,中心班子成員、各業務板塊及部門負責人和全體從業人員參加了會議。
    會上,吳忠德總經理簡要總結了2015年度經營管理情況,分析了當前所面臨的形勢,提出了2016年工作設想,要求大家圍繞“做什么、怎么做、如何考核”廣開言路,集思廣益。與會人員結合自身實際,從搶抓機遇、創新發展、互聯網思維、風險管控、考核機制、工作氛圍等方面提出了許多有益的意見和建議。
    在聽取大家發言后,吳忠德總經理分別對各板塊工作進行了點評,并提出了2016年度經營管理施策意見,強調要進一步加大改革創新力度,從改革考核分配機制入手,靈活調整經營管理體制,建立不同業務績效考核辦法,優化內部結構和人員配置,強化制度流程和過程控制,注重企業文化建設,以期推動創新發展,提升整體盈利能力。他要求各板塊在研討會的基礎上,對各項工作的思路舉措以及意見建議再梳理、再優化,制訂出具體規劃,并細化分解,責任到人,為達成預期目標奠定基礎。

 

江蘇友誼國際旅行社Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明