企業交流協會
江蘇省企業國際交流協會是由江蘇省國際交流中心等五家單位發起成立、經江蘇省民政廳核準登記的非營利性社會團體法人。業務上接受江蘇省人民政府外事辦公室領導。該會宗旨是遵守中華人民共和國憲法、法律、法規和政策,根據江蘇省人民政府賦予省外辦外事為經濟建設和社會服務的職能,充分利用外事渠道和國際民間力量,促進江蘇省各類企業、團體同國外企業、團體開展廣泛的交流和合作,保障我省在境外投資企業及外派勞務人員的合法經濟權益,更深層次地為省內企業服務,推動我省的經濟發展。

服務項目
1、積極構建以國際交流與合作為基礎的企業交流平臺,促進江蘇省企業的發展壯大。
2、優先為會員單位提供參與國際交流和政府外事活動的機會。
3、利用國際友城渠道,開展同海外有關機構、團體;的互利往來,協助推介重大國際合作項目,促進會員單位國際間經貿與合作。
4、依靠省外辦與我國駐外使領館及外國駐華使領館的工作聯系,保障在境外投資企業及外派勞務人員的合法經濟權益。
5、為會員單位提供政策咨詢、管理人員境內外培訓、海外研修、國際聯絡、以及人力資源管理等服務。
6、為會員單位提供參與省內重大國際文體活動和非營利性社會活動的機會。

咨詢電話:025-83278426、83278490、83278446
江蘇省國際交流中心 Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明