黨建園地
省國交中心認真開展解放思想大討論

國交中心認真貫徹上級部署,結合實際,迅速行動,扎實開展解放思想大討論。
    中心黨委精心部署,及時召開黨委會,研究制定了實施方案,認真開展思想動員,組織召開職工大會,統一思想,凝聚共識。注重推進落實,對每項討論內容列出日程安排,并通過例會等形式對進行提示講評,針對重點討論內容,采取措施跟蹤問效。注重宣傳引導,通過會議、網絡等形式通報情況、交流信息,激發開展大討論的積極性和主動性。注重實效,有針對性的解決黨員干部和職工的思想認識問題,結合“作風建設年活動”,堅持開門納諫,找準問題,精確整改。通過解放思想大討論,不斷完善目標任務分解機制、工作協同機制、督辦落實機制、考核激勵機制。堅持把大討論成果體現在業務發展上,以創新的思維、改革的辦法、務實的舉措,推動各項工作再上新臺階。

,

江蘇省國際交流中心 Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明