黨建園地
國交中心黨員助力社區疫情防控工作

疫情就是命令,防控就是責任。當前,疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段,為了堅決落實習近平總書記的重要指示精神,國交中心黨總支主動聯系結對共建單位云南路社區協助開展疫情防控工作,動員中心黨員踐行 “我是黨員我先上誓言”,積極投身疫情防控第一線,充實社區一線防控力量。中心黨總支在踴躍報名的黨員同志中,選派了15名黨員于2月16日起,上午7點—9點,一周時間輪流在三個重點出入口(其中一個出入口附近的單元樓已發現1名確診病例)協助開展疫情防控工作,為社區群眾的健康安全保駕護航。

“您好,先來測個體溫。這段時間,請先不要走親訪友聚餐,盡量不要外出,戴好口罩,勤洗手,屋內多通風。”這是中心執勤黨員同志不停重復的話。在云南路社區三個出入口,中心黨員同志充分發揮“一名黨員一面旗幟”作用,黨徽胸前戴,責任肩上扛,協助社區做好人員進出及外來人員體溫測量、車輛登記管控工作。

國交中心將繼續充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,以把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位的堅決態度,在堅決打贏疫情防控阻擊戰中踐行初心使命,體現責任擔當。

江蘇省國際交流中心 Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明