黨建園地
外服支部召開組織生活會暨黨員民主評議會

2019年3月18日下午,外服支部召開了組織生活會暨黨員民主評議會。
  首先,支部書記吳忠德同志對2018年外服支部黨建工作進行了全面總結。吳書記指出外服支部能認真按照中心黨委的要求,積極參與“作風建設年”的各項活動,不斷加強組織建設和作風建設,黨員同志在大是大非面前立場堅定旗幟鮮明,黨建工作取得了一定的成績。隨后,支部黨員緊密聯系工作實際逐一發言,深入查找突出問題,并針對存在的問題深刻剖析思想根源,明確了改進措施和努力方向。
  最后,支部書記吳忠德對2019年外服支部工作提出了要求,他指出2019年外服支部要與黨中央保持高度一致,繼續加強政治理論學習,加強黨風廉政建設,加強支部黨建工作,加強黨員教育。緊緊圍繞外服的中心工作,進一步加強外服黨建工作與外服業務發展的深度融合。黨員同志要努力工作,不斷進取,廉潔自律,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,勇于擔當作為,充分發揮黨員的先鋒模范和戰斗堡壘作用。

江蘇省國際交流中心 Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明