協會動態
吳忠德主任參加絲路映像國際文化藝術季暨“一帶一路”電影電視藝術節新聞發布會

12月18日下午,吳忠德主任代表省國際交流中心以聯合承辦方名義參加了絲路映像國際文化藝術季暨“一帶一路”電影電視藝術節新聞發布會并現場簽約。發布會上,多國駐華使節、主辦方領導、專家學者、行業領袖及企業家代表齊聚一起,共商影視文化產業的傳承發展及各國經濟貿易、文化等領域的交流與合作。
    絲路文化季是由中國亞洲經濟發展協會,中華文化促進會、中國廣播電影電視報刊協會、“一帶一路”大使論壇委員會發起,多國駐華使館、社會組織機構、地方人民政府共同參與舉辦。以“用世界語言講中國故事”為理念,踐行“增進民間友好、加強民意溝通、推動民生合作”的愿望,實現“和而不同、文化互鑒、民意相同、情感交融”的美好愿景。通過“一帶一路”沿線國家乃至全球各個國家和地區在電影文化藝術上的深度交流,實現世界各國在文化、藝術、經貿等領域的交流與合作,讓影視文化藝術成為“一帶一路”連接中國與世界的重要文化紐帶。

11

江蘇省企業國際交流協會Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明