服務指南
江蘇省企業國際交流協會服務項目

一、以“外事為地方經濟建設服務”為宗旨,充分利用我省對外交往的資源優勢,積極構建以國際交流與合作為基礎的企業交流平臺,促進江蘇省企業的發展壯大。

二、優先為會員單位提供參與國際交流和政府外事活動的機會。
1.在我省重要外事活動中,優先為會員單位提供交流、接待、洽談和參團的機會。
2.根據會員單位的需要和委托,盡可能為會員單位提供與政府部門負責人會晤、座談等機會,加強企業與政府之間的聯系。

三、利用江蘇省國際友城渠道,開展同海外有關機構、團體的互利往來,組織協調重大國際合作項目,促進會員單位國際間經貿交流與合作。
1.在江蘇省舉辦的大型國際交流、經貿論壇、研討會等活動中,為會員單位提供參與機會和后續服務。
2.根據政府主管部門授權和委托,為會員單位提供組團出訪、外事接待、管理人員培訓、海外研修、國際聯絡等服務,以及為外資會員企業提供人力資源管理,代辦企業注冊手續,代辦簽證、代發廣告,為其員工提供旅游、體檢等服務,聯系辦理外企員工子女出國留學移民等多元化服務。
3.為會員單位提供相關境外商業信息,協助會員單位招商引資、引進技術與人才、開拓境外業務,創造國際合作機會。

四、依靠省外辦與我國駐外使領館及外國駐華使領館的工作聯系,幫助會員單位實施“走出去”戰略,保障江蘇在境外投資企業及外派勞務人員的合法經濟權益。

五、為會員單位提供參與省內重大國際文體活動和非盈利性社會活動的機會。
1.優先為會員單位提供贊助、冠名的機會,協助企業提升影響力和知名度。
2.為會員單位提供參與大型慈善活動的機會,幫助企業回饋社會,樹立良好企業形象。
3.為會員單位籌劃組織慶典等大型活動。

六、為會員單位提供對外政策、禮賓禮儀、區域概況、出訪須知、國內外經貿文化等信息咨詢服務。

七、組織各種形式的聯誼活動,增強會員與政府有關部門的聯系和相互了解,增進會員之間的友誼與合作。

八、維護會員單位合法權益,接受會員單位的申訴和委托,向政府有關部門反映會員單位的意見和建議,并提供相關服務。

九、辦理政府相關部門和會員單位委托的其他事項。
江蘇省企業國際交流協會Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明