公司新聞
省國際交流中心國交黨支部開展“新時期共產黨員思想行為規范”專題討論

根據中心“兩學一做”學習教育計劃,7月12日下午,省國際交流中心國交黨支部召開黨員大會,開展“新時期共產黨員思想行為規范”專題討論。大家聯系黨歷史使命、性質宗旨、紀律規矩、黨員義務權利,對照“四講四有”標準,結合自身思想、工作、生活、學習等方面的情況,圍繞新時期合格共產黨員標準是什么?新時期黨員黨性修養有哪些要求?當初入黨為什么?我與先進黨員的差距在哪里?如何發揮先鋒模范作用等5個討論題談認識、談體會、談不足、談提高。沙紅、鄒捷、馮剛3位同志作重點發言,其他同志作補充發言,討論中大家互動交流,相互啟發,力求把合格的標桿立起來,把規矩底線劃出來,把黨員形象樹起來,達到了明確自己應扮演什么角色,體現什么作用,做出什么貢獻的目的。

 

江蘇省對外交流公司Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明