公司新聞
重溫入黨誓詞 力行“兩學一做”——國交黨支部開展“七一”主題黨日活動

正當“兩學一做”學習教育在中心全面展開之際,結合紀念建黨95周年,6月16日,國交黨支部9名黨員走近紅色竹鎮,瞻仰“竹鎮市抗日民主政府”舊址,憑吊竹鎮革命烈士陵園,參觀“農民的好支書”李元龍先進事跡陳列館,在李元龍紀念林舉行重溫入黨誓詞活動。
    在竹鎮市抗日民主政府舊址,大家聆聽講解、觀看史料文物,追尋竹鎮市抗日民主政府團結和領導各界人士抗日支前的光輝足跡,追憶竹鎮英雄兒女不屈與抗爭的英勇事跡,追思在極其艱難困苦的條件下,竹鎮抗日運動和革命斗爭走向勝利的力量源泉。在竹鎮革命烈士紀念碑前,重讀英烈們生命篇章,找尋他們信仰與人生的答案,受到了一次深刻的理想信念教育。
    在大泉村,大家走進“農民的好支書”李元龍先進事跡陳列館,近距離感受他“始終想著群眾,事事為了群眾”的崇高精神、“為民、務實、清廉”的真摯情懷,品味他用生命編織起大泉百姓致富夢的精神力量。大家還實地行走李元龍生前帶領村民修建的水泥路、栽種的意楊林,親身感受他一心為民的點點滴滴,訪談當地百姓,真切感受在李元龍精神感召下大泉村的發展變化。
    在李元龍紀念林,支部舉行了重溫入黨誓詞儀式,在李元龍同志塑像前,全體黨員面對鮮紅的黨旗莊嚴宣誓,表達了為黨的事業奮斗終身的決心。儀式之后,大家暢談參觀感想,交流活動心得,強烈感受到作為一名共產黨員的神圣使命和責任擔當,一致表示,要牢記使命,踐行宗旨,做“四講四有”合格黨員。

 

 

 

江蘇省對外交流公司Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明