公司新聞
國交中心召開“兩學一做”學習教育動員部署會

5月30日,國交中心召開“兩學一做”學習教育動員部署會,中心黨委書記、主任(總經理)吳忠德作動員講話,中心領導班子成員及全體黨員參加了會議。
    吳忠德在講話中指出,開展“學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”學習教育,是落實黨章關于加強黨員教育管理要求、面向全體黨員深化黨內教育的重要實踐,是推動黨內教育從“關鍵少數”向廣大黨員拓展、從集中性教育向經常性教育延伸的重要舉措,是加強黨的思想政治建設常態化、制度化的重要部署。吳忠德提出,一要深刻領會開展“兩學一做”學習教育的重要意義,把思想和行動統一到中央決策部署上來;二要認真落實“基礎在學、關鍵在做”要求,努力在“學”上明要義、見真章,在“做”上見行動、出實效;三要抓好突出問題整改落實,切實增強學習教育的針對性實效性;四要突出領導帶頭,精心組織實施,確保學習教育落到實處。吳忠德強調,各支部和全體黨員要以更加飽滿的政治熱情、更加扎實的工作舉措,抓緊抓好學習教育的落實,切實在學深吃透上下功夫,在學思踐悟、以知促行上用氣力,在融入日常、常抓不懈上出真招,在推動發展上見實效,為實現中心轉型跨越發展提供堅強的思想組織保證。

江蘇省對外交流公司Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明