公司新聞
省國際交流中心召開2015年度工作總結大會

1月26日,國交中心召開2015年度工作總結大會,中心全體人員參加會議。
    中心黨委書記、總經理吳忠德作總結報告,他從七個方面回顧了2015年的主要工作。一是抓市場開拓,外服主業保持平穩增長,營收、利潤指標均好于同期;二是抓轉型升級,初步形成了人力資源服務發展路徑。已完成了江蘇昊基省內5個地級市的平臺搭建;三是抓多元化經營,提高弱小業務抵御風險能力。留學簽證代辦、HSK考試、學生夏令營等項目取得了實效;四是抓創新發展,積極拓展業務空間。合資成立了“南京謀士天下法律咨詢服務公司”、“無錫匯才人力資源服務公司”,設立了江蘇外服江寧分部;五是抓品牌建設,外服行業地位得到提升。在保持“全國人力資源服務業誠信示范單位”榮譽的同時,連續4年獲得“江蘇省人力資源服務誠信機構”稱號,并被認定為“江蘇省人力資源服務業骨干企業”;六是抓內部管理,不斷增強轉型發展的內生動力。制度建設、團隊建設、企業素質得到有效提升;七是抓黨建工作,為業務發展和全面建設提供堅強政治保障。
    報告就2016年的目標任務,提出重點抓好六項工作:一是堅定不移加快發展;二是下大力完善內部管理;三是積極穩妥推進收入分配制度改革;四是勇于創新經營管理機制;五是堅持不懈打造企業文化;六是積極主動開展黨建工作。
    會上,還通報表彰了2015年度優秀等次人員。

江蘇省對外交流公司Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明