領導致辭
  江蘇省國際交流中心、江蘇省外事服務中心網站開通10周年之際,衷心感謝社會各界朋友對我們事業的關心與厚愛。感恩你們的關心與幫助,感恩你們的支持與合作,使得我們各項業務持續穩定發展,并取得較好業績。值此網站開通10周年之際,我們對網站進行了全面改版與升級,期待您的繼續關注與支持。

  江蘇省國際交流中心、江蘇省外事服務中心是江蘇省最早開展國際民間友好交流,為外商、外企提供全方位服務的專業機構,隸屬于江蘇省人民政府外事辦公室領導和管理,中心積極圍繞“誠信為本,創新為魂”的企業文化和“忠誠、敬業、奉獻”的企業精神,堅持“以質量求生存、以信譽求發展、以管理求效益”的價值觀,與時俱進,開拓創新,努力實現轉型升級發展。

  今后,我們會一如既往地加強與各行各業朋友的廣泛交流與合作。我相信,通過努力明天一定會更加美好。

  謝謝大家!

  江蘇省國際交流中心主任 吳忠德
江蘇省國際交流中心 Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明