中心簡介
一、基本情況
江蘇省國際交流中心成立于1988年,是江蘇省人民政府外事辦公室直屬事業單位,與江蘇省外事服務中心、江蘇省對外交流公司為三塊牌子一套班子,是三位一體的全方位、多層次、寬領域的綜合性涉外服務機構,是江蘇省最早開展對外友好交流與合作的專業服務機構。江蘇省外事服務中心是江蘇省政府最早批準指定的外商服務機構。中心內設20多個部門(機構),在全國各省市均有合作聯盟單位,在日本名古屋市設有事務所。

二、經營范圍
經營范圍主要涉及為外國駐寧代表機構和各類企業提供一站式人力資源服務;向日本、新加坡、馬來西亞、澳大利亞、卡塔爾、澳門等國家或地區派遣技能實習生或勞務人員;為全省各級政府機關、企事業單位出國(境)考察、培訓等團組提供國際機票和境內外接待安排等服務;接待國外來訪的友好代表團和交流團組;組織單位及個人國內、國外旅游觀光;辦理出國留學和出國移民業務;提供各類非學歷教育培訓;經國家漢辦指定,為外國人提供漢語水平等級考試(HSK)和培訓,并提供對外漢語教學執業證培訓和考試。

三、發展現狀
中心擁有一支素質高、業務精、經驗豐富的專業服務團隊,整體實力和競爭力不斷提高。目前,在全省涉外服務領域處于領先地位,人力資源服務和外派勞務業務在全國同行業內擁有一定的知名度和良好的信譽度,擁有屬于自己的服務品牌。外服中心為中國對外服務工作行業協會常務理事單位和江蘇人力資源服務行業協會副會長單位,也是昊基人力資源服務(上海)有限公司(全國聯盟公司)的股東單位和昊基人力資源服務(江蘇)有限公司的主導投資方。對外交流公司為對外勞務工程承包商會理事單位、進出口商會會員單位、中日研修生協力機構成員;也是江蘇省省級機關及事業單位因公出國國際機票定點采購單位和省外辦因公出國(境)服務定點采購單位。

四、發展愿景
作為全省外事系統對外交流與合作的龍頭服務機構,將積極做好全省外事系統對外交流業務的資源整合和服務工作,建立覆蓋全省所有地級市和主要縣市的分支機構,搭建全省網絡式大交流的服務平臺。

五、企業文化
企業文化:誠信為本、創新為魂
企業精神:忠誠、敬業、奉獻
經營理念:依法經營、按章管理、以德育人
價值觀:以質量求生存、以信譽求發展、以管理求效益
江蘇省國際交流中心 Copyright © 2016 版權所有 友情鏈接:
黑龙江22选5玩法说明